GR・GXR・X-Pro2 & Film Camera Days
GR Digital, GXR, X-Pro2 とフィルムカメラで日々の記録
肉まんとあんまんのぬくもり

GXR A12 50mm
我が家では、肉まんとあんまんを温めるのに、
せいろを使っています。

GXR A12 50mm
電子レンジのように温めすぎて水分が飛んでしまうような失敗はまずありません。
汚れることもほとんどないので、特に洗わなくてもよいぐらいお手入れも簡単。

GXR A12 50mm
開けた時のフワッと出る湯気が、何とも美味しさへの期待を盛り上げてくれます。

GXR A12 50mm
電子レンジもお手軽ですけど、
せいろで蒸かした美味しさを体験すると、もうこれじゃないとダメなぐらい。
おススメです!!
"GR BLOGトラックバック企画「ぬくもり」に参加"
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2月のトラックバック企画「ぬくもり」選定作品に
みにゅうさんに選んでいただきました。
有難うございます!!
背景が明るい中で、ふわーっと湯気が出ているのを
どう撮ったらいいのか、結構悩みながら撮った写真だったので、
今回選んでいただいて、とても嬉しかったです!
GXR、大分古くなってしまったカメラですが、
A12 50mm のボケ味は今でも通用する写りだと思います。
使える間はまだまだ使ってあげようと思います!

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